?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про приворот)

Вот нашла в архивах старую статью))) Писала год назад, а мнение ничуть не изменилось)))

В последнее время ко мне очень часто обращаются мужчины, на которых когда-то (даже если и однажды) делали приворот. Сами они в большинстве случаев об этом даже не подозревают. А причины их обращения звучат так: «проблемы на работе», «упадок сил», «непонятная тяга к кому-то» , «проблемы со здоровьем», «тяга к алкоголю», «состояние потерянности в жизни»… При этом сам мужчина даже не догадывается о том, что его приворожили. И тем более не догадывается кому и, в частности, зачем это могло быть нужно.

А еще (но реже) обращаются женщины с жалобами «у нас нет детей почему-то…», «он начал пить…», «он стал агрессивен и дерется…» и пр. И  в процессе разбора ситуации оказывается, что «всего один раз она ходила к бабке погадать, та нагадала ей соперницу, и предложила от нее избавить» (только единицы признаются, что сами специально ходили и просили лишить любимого воли и вместе с тем других женщин). И еще более интересно, что потом они никак не связывают свои проблемы с тем приворотом (ведь давно это было…), ведь ничего страшного они не делали.

А еще иногда обращаются выросшие дети (которым уже лет 30-40), у которых мама когда-то приворожила папу, или подруга мамы приворожила папу и тот ушел к ней, или бабушка сделала отворот маме и папе и они теперь ругаются или вовсе разошлись. Часто именно детям и приходится разгребать все последствия того «незначительного» приворота… Только приходят они к этому уже спустя время. (подробнее об этом ниже)

Поэтому цель написания этой статьи – раскрыть глаза и мужчинам, и главное женщинам, на такую «безобидную» штуку как приворот.

Сейчас в интернете есть множество сайтов пестрящих заголовками «Верну любимого», «Спасу семью», «Верну мужа в дом» (вы только подумайте, как мило и по-доброму звучит;) ), или на худой конец прямо и просто «Приворожу любого». Лет пять назад, когда я  только начала натыкаться повсюду на подобные предложения, я даже не предполагала каким спросом пользуются подобные «бабульки», «спасающие семью и домашний очаг». И тем более не знала насколько мужской скепсис (ведь большинство мужчин считают приворот сказкой и вымыслом наивных женщин) делает нашу сильную половину уязвимой и подвластной чарам. Хоть и говорят, что во что человек не верит, то его не берет, но в данном случае эта истина увы не срабатывает. И когда мужчина получает весь груз приворота, он даже не подозревает о причине своих проблем. И только если его светлые хранители ведут его, он начинает искать помощи. Но нередки случаи когда приворот снимают уже внуки, а то и правнуки n-ого колена привороженного.

Если обратиться к истории, то приворот это довольно древнее явление. Сегодня очень распространенное. Существует много техник приворота, каждая из которых имеет свои особые последствия. Вот только о последствиях этих маги, делающие приворот в большинстве случаев умалчивают, или в лучшем случае приуменьшают их влияние. Могу сказать одно – приворота без негативных последствий не существует. Это я поняла за последние три года практики по снятию негативных навязанных воздействий с людей. В природе все дуально, есть плюс и есть минус. И минус также силен как и плюс. Светлое также сильно как темное (поэтому борьба их вечная). Одно в природе всегда уравновешивает другое, и всегда мир стремится к равновесию. А приворот – это воздействие из вне, чтобы минус (когда мужчина по своему желанию уходит к другой) стал плюсом (мужчина вернулся назад). А если минус стал плюсом, значит минус стал слабее и равновесие было нарушено. И так как природа стремится к равновесию, то какой-то плюс должен будет стать минусом (например, привороженный мужчина начнет пить, станет беден или в худшем случае потеряет мужскую силу). В большинстве случаев, когда приворот начинает действовать, из отношений уходит любовь (так как любовь безусловна, а приворот – это уже само по себе условие, всегда быть рядом под угрозой чуть ли ни смерти), и отношения держатся на черномагической связи, которая искусственно держит людей вместе, и создает причины по которым люди не могут разойтись. Они будут рядом, но как заяц и морковка, когда одно поедает другое, а другое не может убежать, так как не имеет ног. При этом энергию теряет и мужчина, которого приворожили, и женщина, которая заказала.

Любой маг, делающий приворот, ищет в энергетике человека, которого привораживает, дыры, через которые можно подселить программу, на которой приворот будет держаться. Очень часто в таких случаях блокируется центр воли. Таким образом женщина получает мужчину верного, но безвольного. И также делается привязка по сексуальной чакре мужчины к нужной женщине, и привязка эта будет все время сосать энергию из обоих (на тонком плане выглядит очень «неприкольно», жаль не умею рисовать). И получается, что женщина не только привязывает мужчину к себе, но и себя к нему. Еще иногда блокируется головной центр, чтобы мужчина думал «в нужную сторону». Получается, что мужчина начинает зависеть от женских энергий. Он питается ее силой. То есть он начинает относится к ней, как к еде. Женщина рано или поздно начинает терять энергию (она уходит по черномагическому каналу), А что происходит с человеком, когда ему нечего есть? Он становится агрессивен и в нем просыпаются животные инстинкты. Отсюда драки в семьях, и паталогическая ревность.  Но заметьте, что при этом люди продолжают жить вместе. 


Не существует однозначного ответа на вопрос, почему привороты, присушки и прочие подобные вещи так распространены и почему находятся те, кто считает их единственным спасением своего земного счастья.  И самое главное не совсем понятно, почему в момент, когда люди обращаются за любым черномагическим воздействием, они забывают о душе, а если и помнят, то наивно полагают, что такую маленькую шалость высшие силы не увидят, и мир не почувствует такой значительный перекос. 

Comments